Taste Of iOS

时间匆匆而过,细数下来在豆瓣已经呆了两年多。数月前,几个同事来找我想要学下iOS开发,当时便一口答应下来,说要写一个教程。但因为种种原因,这一拖就是几个月的时间。

在准备创业之际,我决定把我这几年对于 iOS 开发的思考都写下来。所以它与其说是教程,不如说是总结。里面包含了我所遇到、听过的坑和我自己的想法。

本文的适用对象初学 iOS 或者对 iOS 开发感兴趣的是码农。如果你是一个 iOS 高手那么可以自动忽略本文,或者当做饭后一娱来看。如果你还不是一个码农,那么建议你可以去读一读计算机的基础教程,如果你的基础不够扎实,那么你注定在这条路上会走的很艰辛。

第一次大规模的写文章,感觉压力很大。如果大家有看着不爽的地方尽可告诉我。如果有我没有写到的地方,大家想知道也可以提出来。

最后,希望这个教程可以帮助到对 iOS 开发感兴趣的程序员们。

下面我们就要开始来品味 iOS的味道 了。如果喜欢请 加个星